上海食品創業加速器投資“純淨肉”公司: 未來肉類技術公司

上海食品創業加速器投資“純淨肉”公司: 未來肉類技術公司

位於上海的投資基金公司和創業加速器,Bits x Bites,與以色列和美國的一些大型肉類公司投資了未來肉類技術公司(Future Meat Technologies)。這家新興企業使用動物細胞生產真正的肉類, 而不需要飼養和殺死活動物。

未來肉類技術公司位於以色列,並使用耶路撒冷著名的希伯來大學開發的技術。該公司預計,它將在未來幾年內將其更潔淨,更安全的工廠生產的肉類產品的成本降低至與傳統肉類產品大致相同的價格。

Bits x Bites並不是第一家投資純淨肉公司的中國基金,事實上,賽領資本(中國),維港投資(香港)和淡馬錫控股私人有限公司(新加坡)等主要亞洲投資者早已成為世界上一批最早投資在純淨肉產業的基金公司。與Bits x Bites一起投資未來肉類技術公司的是泰森食品公司(美國最大的肉類生產商)和Neto集團(以色列最大的食品公司之一)。

No Comments

Post A Comment