中國傳統文化自古倡導對動物要有愛重之心。對農場動物的保護可一直追溯到6世紀的北魏。

今天,促進農場動物福利已成為關注的重點,越來越多的個人和企業開始參與其中。

雞蛋是全球性的主食。今天,有很多雞蛋來自採用“層架式雞籠”的雞蛋養殖場——將母雞飼養在金屬籠中,西方模式的工業化農場,最先出現在美國。

但現在,全球各地有越來越多的雞蛋是來自採用“非籠養”的農場。這些更加現代化的農場讓鳥類能夠自由走動、舒展羽翼並按其習性活動。

全球各地有越來越多的雞蛋是來自採用“非籠養”的農場

由於他們能讓雞類更自然地生活,現代化的非籠養農場有著更好的動物福利。事實上,世界各地的動物福利專家都鼓勵採用非籠養模式。

非籠養的農場不僅擁有更好的動物福利,同時還進一步促進了食品安全和人類健康。

十幾項科學研究發現,來自現代化的非籠養農場的雞蛋所含的沙門氏菌和導致的食品中毒率均顯著減少。這意味著,企業選擇來自非籠養的雞蛋不僅僅是在保護動物福利——同時也提升了食品安全性。

世界各地的消費者都在要求企業人性化地對待農場動物。這裡,調查顯示超過80%的人群關注蛋雞和其他農場動物的福利。

企業也作出回應。在美國和歐洲,幾乎每家大型連鎖超市都承諾開始只銷售非籠養雞蛋。北美、南美和歐洲的數百家大型連鎖餐飲也做出相同的承諾。

在臺灣,主要的快速消費品企業如雀巢、聯合利華以及一些大型餐飲服務企業均已承諾100%使用非籠養雞蛋。許多主要超市現在開始提供一系列非籠養雞蛋用來銷售。

Lever正致力於通過非籠養化幫助超市、餐館和其他食品企業進一步保護農場動物福利。我們向供應鏈負責人介紹非籠養雞蛋對農場動物福利和食品安全的益處,並幫助他們尋找可滿足其需求的農民。同時,我們也會就此引導消費者支持這些企業。

如果你希望幫助改善農場動物褔利,請立即加入或聯繫我們。借助Lever推動世界向人性化對待農場動物的方向發展。

捐款

它並不是孤單一個。你就能拯救它。借助Lever改變世界——因為它。