政府的營養建議通常不會成為國際性的頭條新聞。

但是,中國營養學會在2016年發佈的最新膳食指南引起了全球的關注。為什麼呢?這完全是因為其中一條關鍵的建議:為了健康,人們應多吃植物性食物少吃肉類。

事實上,該指南建議普通人的現有肉類攝入量應大大減少,用健康的植物性食物代替。

過去幾十年的營養研究支持了這一建議。攝入過多動物蛋白只會對健康有害。它會導致一系列與飲食相關的疾病,例如糖尿病、心臟病和高血壓,並可導致過早離世。

攝入過多動物蛋白只會對健康有害

用蔬菜、穀物和植物性蛋白質代替攝入的一部分肉類是讓我們變得更健康感覺更舒服的方法之一。

事實證明,多吃植物性食物不僅有益身體健康,更有助於節約自然資源。相比生產肉類,生產植物性食物所需的土地、水和能源要少得多。

另外,由於無需動物,植物性食物是完全的人性化。最重要的是,它們更便宜——意味著你在吃得更好的同時還能省錢。

為了改善公眾健康,全球數千家機構開始減少肉類供應,而增加植物性食物的供應。在美國,許多大型學校改成每週有一天只提供植物性肉類。巴西的主要教育系統以及智利和比利時的政府食堂也是如此。墨西哥的聯邦社會援助計劃和以色列的公共教育系統也做出提出了相應要求。

同時,全球最大的餐飲服務企業開始關注植物性肉類。全球有數千家企業食堂、醫院和大學校園也開始參與進來。

Lever幫助全國各地的機構在他們的食堂中提供更多的植物性肉類。Lever與學校、醫院和企業食堂合作,幫助他們確定顧客喜歡的植物性食品,並將其列入選擇範圍。我們還向他們的顧客介紹植物性肉類對健康和社會的益處。

如果你希望幫助機構提供更多的植物性食物,請立即加入或聯繫我們。借助Lever推動世界朝健康飲食的方向發展。

捐款

它並不是孤單一個。你就能拯救它。借助Lever改變世界——因為它。